Monday, November 6, 2017

「心靈充電」 福智青年快樂提升營 11/10~11/12

如果你和你身邊年輕的朋友們,在當下忙碌的工作節奏和繁重的工作壓力下喘不過氣來,發覺自己漸漸喪失了快樂和自我,而希望可以重拾陽光,愉悅的生活狀態,並且在充實的生活之中有一群知心朋友相伴;如果你疲倦了灣區近來霧霾的干擾,想呼吸一下新鮮的空氣,去大森林裡走走,一起在綠蔭下瑜伽,禪修,一起在叢林中射箭,徒步,一起在漫天星光下篝火,舞蹈,K歌,一起在小木屋中體驗於蟲鳴中入眠,於鳥兒的歌聲中甦醒的這樣久違的美好...

那請你千萬不要錯過這個機會哦,邀上你的好朋友們,一起來參加11月的福智青年快樂提升營吧!

我們的快樂提升營以“心靈充電”為主軸,不僅給大家安排了豐富,精彩的野外活動,還力邀矽谷電腦硬體、軟體、生物、醫療等行業的資深前輩,和我們一同親近大自然,在空氣清新的原始紅杉林中度過一個輕鬆愉快的週末。我們會與他們面對面傾心交流,討論應該如何面對職場的各種挑戰以及如何得到心靈的快樂。

相信在這裡你不僅可以徹底放鬆平時緊繃的神經,還可以和大佬們取經,學習,並且交到一群志同道合的朋友!可謂是好山,好水,好心情,好友,好伴,好學習!為了保證活動質量,我們的名額有限,心動請儘早報名哦。

活動時間:
11月10日下午5時00分(週五)到
11月12日下午1時(週日)

活動地址:
YMCA Camp Campbell
16275 CA-9, Boulder Creek, CA 95006

參加年齡:22-35 歲青年

活動總費用:每人$199.99,包含所有活動(課程,2晚紅杉林小木屋住宿,和餐飲)
付款方式:PayPal,Credit/Debit Card
報名連結:https://goo.gl/Zf6t6G

1 comment:

Julie Ren said...

Very informative blog post….thanks for sharing it..
Book online bus ticket from Redbus